Письмо

Валерия Бабушкина
Ты знаешь, мне больно тебя отпускать..
Но это сегодня так нужно и важно.
Любовь неподкупна, но все же продажна.
Любовь тяжелее купить, чем продать.
Так больно, но важно тебя потерять.
Ведь мы не желаем лишаться свободы...
Тонуть, лишь едва не доплывши до брода.
В любовь с головою себя погружать.
Мы можем... Мы можем ладони разжать.
Нет "нас"...и наверное "мы" неуместно...
Но если признаться самой себе честно
Все это не в новь. Это снова. Опять.
Ведь мы не умеем в себе подавлять
Минутное чувство. Порыв- неизбежность.
Погрешность в секунду. В минуту погрешность.
И все что мы можем- друг друга прощать.
Прощать и влюбляться. Влюбляться- прощать.
Угадывать сроки, сверяя симптомы,
Которые стали настолько знакомы,
Что можно влюбленность по шагу узнать.
Так больно, но важно тебя потерять.
Секунда.. Минута... И больше не больно.
Влюбленность продажна. Влюбленность спокойна.
Секунда.
Минута.
Не больно.
Плевать.