Танцовщица

Сергей Дурманов
Всеми красками переливается
Люстры свет, отражаясь в бокале.
Нервов ниточки обрываются,
Отпустив, что недавно искали.
Пальцы нервно стучат по клавишам
В никуда расписав истерики.
Столько горя сейчас оставишь им
А получишь в ответ холериков.
Кто заставит запомнить прошлое
Без глотков, вновь и вновь столь пьянящих?
Счастья бы, без разврата пошлого,
Тёплых дней и ночей только наших.
Это всё только сны прекрасные,
Для которых дышать не выход.
Но не вечны часы ненастные -
До банальности явный вывод.
Ты прекрасными своими танцами.
Опьяняй, утоляя в миг жажду,
И коснёшься изящными пальцами
Не бокала, а счастья однажды.