С ней уйду и я

Виктор Зуев Амурский
Ветер п'о небу гуляет, низко гонит облака,
листья дворник подметает, оголяется земля,
в воздухе снежок витает, бег замедлила река.
Тихо осень умирает. Вместе с ней уйду и я.