а ты когда-нибудь

Екатерина Штадлер
а ты когда-нибудь открывал окно в три часа ночи..??
там тихо, тихо, поверь мне, и птиц не слышно короче.

а ты когда-нибудь любил свет фонарей и блики лужиц..??
я на свиданье с ними каждый день.. по расписанью улиц.

а ты когда-нибудь подал быстро.. взлетал высоко..??

Нет, не знаешь?
Да и я, собственно не в курсе такого кино.