Итоги 90-х. По мотивам телепередачи

Аркадий Гусельников
Итоги 90-х. По мотивам телепередачи.

Мы голосовали
И мы приграли.
Кого выбирали?
Не знали, не гадали…

Недостроенный капитализм?
Миф не увидишь, миф не заселишь.
В 90-х был бандитизм,
В будущее не веришь.

То, что происходит, это дико,
И на что надеяться? Не знаешь.
В мозгах не олигархи, просто блики…
О разрушениях гадаешь.
                04.11.2015г.