Родина

Магомед Гамзаев
Буйнакск родина моя.
Здесь очень красиво.
Здесь живут мои друзья.
Как без них тоскливо.
Как скучаю по ним.
 Скучаю по родним.
И я скоро из армие приеду.
Встеречу всех родных и друзей среду