Последний сон о Тебе

Савицкий Виктор Александрович
Последний сон о Тебе заходил.
Прилёг у сердца рядом.
Рукою по нему водил.
Молчал.....Взглядом.
Как буд-то в глотку вдавленный вопрос...
Свернулась кровь под кожей......-
Не уж-то всё, что в вечность превознёс
С любовью было..... только схоже?
А я всё делал вид что сплю.
Я так старался!
Я не люблю!....Я не люблю!!!!!
И не влюблялся.