как жаль что вы не влюблены...

Юла Птичкина
Как жаль, что Вы не влюблены
И не балУете своим вниманием
Молчание храня в чужих краях
Вы обо мне совсем не вспоминаете

А мне все чаще снятся красочные сны
Тоскует сердце, тело в ожидание
Такие глупые стучат в висках мечты
Вы далеко и для меня вы испытание

Отброшу в сторону сомненья и печаль
Сажусь за руль и мчусь в ночную даль
И капли лишь на лобовом стекле
Нет слёз, газ в пол, уйди печаль!

Все странно так и дежавю в душе
Но я молчу, так лучше будет знаю
Вы отдыхайте там по полной, от души
Вам Не к чему сейчас мои стенания

Вжимаю первую, ревет мотор
Взгляд собран, дождь, миную автостраду
Когда мне грустно я смотрю в окно
Когда мне больно я гоню по МКАДу...

Саше (05.11.2015)