Давай друг друга забудем

Павел Лесников
Давай друг друга забудем
Быть может время настало
Намного легче нам будет
Вернуться снова к началу
Вернемся к точке отсчета
Не скажем слов на прощание
Лист просто будет затертым
И ни каких обещаний
Как будто не было встречи
И мы совсем не знакомы
Забудем тот дивный вечер
Что стал для нас переломным
Сотрем из памяти письма
Писали что вечерами
Затушим мелкие искры
Что разгорались меж нами

Давай друг друга забудем
Вся наша жизнь станет проще
И нас ни кто не осудит
На нас ни кто не заропщет
Пойдем путем что полегче
Там встретим тех кто удобней
Плевать что душу калеча
С тобой не станем свободней