Пройдут столетия

Савицкий Виктор Александрович
Пройдут столетия.
Погаснут солнца,
В чернилах космоса сложив лучи.
Лишь нить любви вовек не оборвётся!
Лишь имя что преследует вночи,
Над звёздной пылью Фениксом взовъётся!
Вселенную крылом объяв!
Из миллиардов душ одна проснётся.
Покоя не обретшая .Моя.
Как буд-то показалось ей, что где-то
Песчинка времени упала в тишину.
И вновь пришли в движение планеты!
И снова! Про неё! Одну!
В дрожащих пальцах всё не тухнут сигареты.
И руки выломаны сну.
Морфей!
Бездельник чёртов!
Ну же!
Где ты?
                Мурашке.
                А.Б.