Но вновь душа воскресла... памяти А-321

Наталия Филатова 2
(посвящается пассажирам лайнера А-321)

И снова смерть кого-то обыграла,
На возраст и на статус не взглянув...
Слепа она - недолго выбирала,
Косой взмахнула, глазом не моргнув.

Ей всё равно: ты умный или добрый,
До лампочки ей принципы и честь -
Подкралась к жертве ненасытной коброй...
И рыщет, ждёт - кого бы снова съесть.

А остальным подбросить в душу пекла,
Лишив всего за краткосрочный миг,
Где тело в хлам... Но вновь душа воскресла,
И растворился в райских кущах крик.