Любовь

Иоанн Чер
Я увидел звезду в обнаженном стремлении...
Опечаленной, скрылась за горизонтом.
Не падение ее шлейфы развеяло,
А тоска по любимому в космосе темном.

Когда свет  зажигался в начале времен,
Разделили их резко ударной волною.
Она ищет его, но пока не найдет.
Только тучи ее слезы скроют.

Безвозмезно она бы его забрала.

В миллионах пустых одиноких планет на него очень много похожи.

Она бьется о землю, потому что ждала,
Свет надежды своей в том же космосе темном.

Безысходность , пучина страстей , все не то ,остальные другие.
Она снова встает и бежит все быстрей ,чтоб всмотреться в глаза те родные.

Вновь ошиблась , лицо закрывая  рукой , все равно как и прежде сквозь пальцы смотрела.
Вдруг коснулся ее обжигая собой, это он !
Ты его ведь так сильно хотела?
Все наладилось! Видишь?
Ни при чем здесь судьба.
Выбор свой ты сама избирала.
Ты боялась так долго остаться одна,
Что сквозь пальцы ты счастья не замечала.