Ты один и я одна...

Наталия Махровская
Ты один и я одна
И на небе чернота.
Ты грустишь, и я грущу
От обиды закричу!

Я ощущаю пустоту,
Она меня страшит
И одиночество моё
Чему-то будто мстит!

Моя холодная постель,
Как белоснежная метель
Закрыла с головы до ног
И не пускает за порог.

Весны забытое тепло,
Оно меня манит.
Но одиночество моё
Мне почему-то мстит!

2006