Просто нужно научиться выживать...

Дина Конакова
Просто нужно научиться выживать...
Замолчать, для всех захлопнув двери.
И ответов в звёздах не искать,
И в слова людей других не верить .

Просто нужно научиться быть
В этом мире серой единицей...
И чудес не ждать , и не просить,
Не парить ночами вольной птицей

Просто нужно перестать мечтать...
В снах не видеть сказочные страны.
И тепла не ждать ,и не рыдать
По ночам зализывая раны!

В этом мире нужно просто "быть"
В латы заковав себя стальные!
Не просить, не верить , не любить
Крепче затянув ремни тугие...