Искусство оживает

Ангели Ка
Ночью темной спят картины,
Фрески спят.
Статуи безмолвно и лениво
Здесь стоят.

Звезды тихо освещают
Сад камней,
Время полночь приближает
Все быстрей.

Как же хочется очнуться
Ото сна,
Повернуться, потянуться.
Так тесна

Кожа каменная.
Полночь наступает.
Свечки догорает пламя,
Искусство оживает.