люблю ее - Z

Александра Шкитина
смотри на экран, рот раскрой, пялься.
после, все вместе "во ржи" бредем.
а ты слушаешь ее, не в силах разжать пальцы,
потом все становится нежитьем.
потом мы погрузимся в что-то "между" -
кавычек между и между строк.
не тЕпли в себе надежду,
не даст тепла и одежда,
тотальное. сраное. - одинок.
заслушай до дыр свою Земфиру, выкупи Цоя,
скурись в свой Сплин, да.
все, о чем вечером тактично ною..
сплюнь и умойся. вода - вода.
неужели ни разу? ты просто - космос.
в тебе пустОты на километры.
у нее поет так каждый вОлос.
ненавижу эти моменты.