Журавлиная грусть. Посвящается пассажирам А-321

Наталия Филатова 2
Земного срока Бог отмерил мало...
И он настал, родная, страшный час...
Своей любовью ты меня спасала -
Прости за то, что я тебя не спас...

С тобой теперь, как две большие птицы,
По два крыла у каждого и стать...
Жаль, только нам домой не возвратиться...
Но можем мы, любимая, летать!

Мы улетим с тобой в края иные...
Ты помнишь? - обожали высоту...
А все места любимые земные
Без нас не потеряют красоту.

Ты посмотри, нас сколько - мы же стая!
Здесь всех теперь водою не разлей.
Земля нас со слезами отпускает -
А небо обретает журавлей...

Пусть нашим близким так же солнце светит! -
Отсюда им не сможем позвонить...
Летим, родная! Мы на этом свете,
Как ангелы, их будем там хранить...