Ты есть везде...

Оксана Нестерова
Ты есть везде... Ты есть повсюду-
В осколках неба... Радуг чуде...
В курчавом облаке плывущем...
Ты есть везде, о, Всемогущий!
В лесу, где переливы трелей...
В старом пне... И в старой ели...
И в улыбающемся солнце...
И даже там- на дне колодца...
Ты в светлой капле росяной...
И под зеленою сосной...
Ты есть повсюду... Есть везде...
И... несомненно, есть во мне.