***

Мила Литовченко
А мне все  равно что там где-то болтают
Мне злых языков в чем-то искренне жаль
Они все равно никогда не узнают
Чего в моем сердце гостила печаль
Теперь мне легко, и тепло и приятно
Я радуюсь каждому божему дню.
Мне много осталось увы непонятным
Но самое важное я проясню.