Груз 200

Рыжкова Светлана Николаевна
Страна застыла в траурном молчаньи,
Гулким эхом в Пулково шаги!
Томительно бьет ожидание,
Груз 200 к Питеру на полпути..
Как метроном , отстукивает сердце,
И мысль: "А, может, все же, не мои?"
Нет! С этим невозможно не стерпеться...
До судных дней теперь это нести...