Никогда не посмею влюбиться...

Елена Михалёва
Никогда не посмею влюбиться,
Потому что влюблюсь навсегда,
И останусь навеки царица,
И останусь навеки - раба.

Никогда не посмею влюбиться,
Потому что чего-то боюсь.
Раскрываю сонливо ресницы, -
Отражается в зеркале грусть.

Никогда не посмею влюбиться,
Потому что влюблюсь навсегда,
И останусь навеки царица -
Ты же будешь навечно - слуга!