Гимн священному огню

Анатолий Глущенко
Поем мы гимн священному огню,
Что искры жизни вечно высекает.
Испытывая счастье , говорим люблю,
И близко к сердцу чувства принимаем.

Летим поем и мироздание славим,
Мы просто так живем, мечтаем.
На краешке галактики мы нити ткем,
И в полотно судьбы, любовь вплетаем.

Ты улыбнись мне, близкий знакомый,
В счастья улыбке, радостной полной.
Нет не борьба и не звездные войны,
Мы проходили такие уроки,

Песню любви мне пожалуйста спой мне.
Быть по другому, просто не может.
Солнце откроется, звездным просторам,
Просто не может быть по другому.

И улыбнется будто знакомый,
Быть значит жить не для себя, для другого.
Душу раскрой галактическим волнам,
И паруса, радости светом наполни.

Кто ты, все спросят, пожалуйста вспомни,
Кто ты, откуда, где твои корни?