Создатель мой!

Родионова Агапова Наталья
Ты ждёшь меня,Создатель мой,Небесный!
Ведёшь меня по жизни непростой.
Смотрю на лик Твой светлый и чудесный,
Как хорошо в молитве мне с Тобой!


Сквозь слёзы я молю себе прощенье,
Как я грешна и виновата пред Тобой!
И благодать Твоя даётся,как леченье,
Души леченье в жизни мне земной.


Горит свечой и плавится надежда,
Тебя благодарю,Создатель мой!
Любовь Твоя бездонна и безбрежна,
Она дарует утешенье и покой.