В детстве, мечтая о будущем счастье

Лариса Рига
В детстве, мечтая о будущем счастье,
Нам так хотелось быстрей повзрослеть
И, взявшись за руки, птицами белыми
В жизнь, словно в небо, скорей улететь!

Мы повзрослели и многое поняли,
Стали на жизнь по-другому смотреть.
Заботой, любовью и ласковым словом,
Нам хочется души любимых согреть!

Жизнь научила нас быть бережливыми,
Каждой секундой своей дорожить.
Беречь своих близких, мечтать и влюбляться,
В общем, честно и счастливо жить!

Время уходит, и мы понимаем,
Что не вернём эти дни никогда!
Но наше детство и дни нашей юности,
С душевным теплом будем помнить всегда!




фото:интернет