На целое солнце

Мария Якимова Плейлист
Я теряю минуты, мгновения...
Я ищу, но найти слишком сложно!
Ты останься, прошу, сноведением,
Легким словом останься... можно
Может быть уже в самый последний
Раз губами друг друга каснуться.
Ты останься, прошу, сноведеньем!
Мое первое, тихое утро...
Я начну этот день ни как раньше!
Я начну этот день, как впервые!
Оставайся, пожалуйста, дальше
Хоть мгновением, хоть сноведеньем!

Но распустятся первые розы,
Их огнем так полило жестоко!
А потом наступили морозы,
А потом уже стало поздно!

Отзовись, твое сердце живое!
Я же слышу, как оно дышит!
Утро кончится, но дорогое
Будет жить, если небо слышит!

Оставайся мгновением сладким,
Сноведением, да хоть звездою!
Мне, пойми, нужно очень мало!
Только жизнь разделить с тобою!

Одиночество - горькая скука,
Пополам свое небо с собою.
Не играй, небо, песню разлуки!
Дай дышать, дай напиться мечтою!

Осыпаются бедные розы,
Что шипами любовь охраняли!
Может верить уже слишком поздно,
Только ночь лепестками нас дарит.
И на этой волшебной постели
Мы с тобой, может быть, навсегда...
Растаемся не на неделю,
Расстаемся не до когда...

Стало пусто, холодное небо,
И земля уже не повернется,
Мы растались не на неделю,
Мы растались на целое солнце!

Я слезам никогда не поверю!
Они лгут, мы увидимся, может...
Но расстались мы не на неделю!
А расстались мы неосторожно!

Нашу песню украли метели,
И поют ее вечером зимним!
Мы расстались не на неделю,
Мы расстались на жизнь, мой любимый!

Если кто-то нас вспомнит в небе,
Новой жизнью для нас распахнется,
Мы расстались не на неделю,
Мы расстались на целое солнце!