Прости мне разговор на Ты...

Елена Михалёва
Прости мне разговор на "Ты",
Мне хорошо с тобою рядом,
Люблю твои мужские взгляды
читать и понимать почти...
Прости мне разговор на "Ты", -
Я не близка тебе настолько,
И близкий взгляд, и взгляд далёкий
Всегда мне кажется простым.
Прости мне разговор на "Ты"