Живая суета

Наталия Толбацкая
Сбыться на родной земле - прекрасно!
Мы стремимся в глубину и ввысь
И ругаем суету напрасно -
Здесь мы в руки мамы родились.

Первый вздох и первая улыбка,
И пеленок вереница на ветру,
Первая победа и ошибка..

Здесь я есть. И лишь когда умру -
Пусть и будут вечности полеты.

Как бы ни стремилась в высоту,
Но пока я здесь, люблю кого-то,
Я люблю земную "суету".

Доченьке Тасеньке,
05.11.2015.