ИВолчица

Олеся Лобода
И каждый раз всё так же больно,
И кажный раз всё стыдно мне...
И может всем всё уж и вольно,
А я как будто бы в огне!
И мне за всё у вас всех стыдно
и Я КАК БУДТО БЫ ДОЛЖНА!
Но я сегодня уж повыла!
И мне за всё простит луна!
Но и сегодня не остыла!
Молю о счастьи вновь и вновь,
как -будто бы чужое горе
я провожаю здесь любовь
а вы сегодня не в миноре,
Забыла вновь добавить соль!