Не возвращай

Вес На
Не возвращай! Там было хорошо.
Друг к другу - вплавь и влёт без обязательств.
Был ценен миг, хоть повод был грошов
для жертвы  ложных слов и обстоятельств.
Быть преданным – зарок. Предать – легко.
И нас не минет этот рок проклятый.
Да мало ль в мире дур и простаков
На оба варианта?  Каждый пятый.
Прошу - забудь, спусти меня с иглы,
Я так устала биться в междустрочье. 
Ну, хочешь - буду искоркой золы,
Я буду тенью света, если хочешь.
Но не проси прощенья. Бог простит.
Что дал, то и отнимет. В полной мере.
Камин по горло рукописью сыт,
И я молитвам  искренним  не верю…