Гитара

Кира Захарова
Я на гитаре, играю в лесу,
Мне ветер еле слышно подпевает.
И вижу я рыжую лису,
Которая куда-то убегает.

Я песню ей бы посвятил,
Она так грациозна и быстра.
Прости тебе, наверное, я льстил,
Ведь это всё - моя игра.

Гитара - дивный инструмент,
Она - глаза души моей.
Запомню, этот дивный момент,
И позову, в следующий раз друзей.