Только ты

Кира Захарова
Только ты со мною всегда,
Только с тобою пылает душа.
Я надеюсь, что вместе навсегда,
И не будешь, ты больше одна.

На звезды взгляни, милый друг,
Луна появилась вдали.
Мне кажется, вижу в глазах я испуг,
Ты сердце прошу своё отвари.

О, луна услышь нашу песню, прошу,
Я лишь об одном тебе прошепчу,
Что забывать её не хочу.
Исполни волю мою, её я не отпущу.

Только она - мой свет,
Рядом с ней я дышу.
Люблю встречать с ней рассвет,
Лишь к одной к ней спешу.