Телефонный разговор...

Елена Михалёва
Я снова плачу в телефон
И согреваюсь Вашим словом,-
И тембр голоса и тон,
Увы, до боли мне знакомы.

Я понимаю вновь и вновь,
Что жизнь пуста без Вашей ласки,
Без Ваших рук и губ, и слов,
Быть может, высказанных наспех.

Мне не знаком пока Ваш дом,
Но за домашним разговором
Я согреваюсь Вашим словом,
И снова плачу в телефон!..