Ты обещал, что я не буду больше плакать

Кира Захарова
Гин, ты лжец! Ты обещал, что я не буду больше плакать,
А сам ушел и не оставил ничего.
Меня одна лишь пустота сегодня окружает и воевать,
Я больше не смогу. Скажи же мне отчего?

Отчего ты меня оставил? Разве месть дороже всего?
Ты обрек меня на страдание, как не плакать теперь мне скажи?
Ты ушел навсегда, позабыв о прощании,
Я прошу, с собой меня забери.

Гин, я так хотела, чтобы счастлив был ты,
Ты же выбрал дурацкую месть,
Скажи где спрятал ты своё "мы?"
Я знаю, ты защищал свою честь.

Я навечно твоя Рангику, ты же знаешь,
По другому никак. Обещаю, что перестану я плакать.
Когда встретимся там, ты мне все, что хотел скажешь.
Ох, мне так много нужно тебе рассказать.