Отпусти меня

Кира Захарова
Мы в лесу гуляли давно,
Пели птицы тогда в тиши.
Вспоминала я об одном,
Как стояли обнявшись одни.

Время быстро летит, мой друг,
Я забыла об этом, прости.
Если вспомнишь меня вдруг,
Я прошу, ты меня отпусти.

Я останусь навеки с тобой,
Пусть исчезну из вида.
За меня, я знаю, ринешься в бой,
И забудешь про все обиды.

Покидаю тебя, прости,
Не ту сил оставаться в тиши.
Не забыть мне твоей любви,
Я прошу меня отпусти.