КХЛ!!!

Вольтер Секта
Арена хоккея,
Воины льда
Турнир шайбы -
Ореол труда
Мастера клюшки,
Опыт команды
Братство сплачают,
Игровые стандарты
Лозунг победы:
Истоки нутра,
Стиль монолита гор -
Таков Урал!!!