Афоризмы о недобрых людях

Раиса Александровна Носова
                1

Надо уметь расставаться с плохими друзьями: зачем нужна душевная кабала?


                2

Если человек всегда плохо говорит о других, дайте ему совет посмотреться в зеркало.


                3

Добрый и умный человек ищет истину, в то время как злой, но напыщенный дурак остается всегда "при своих". Просто сдувается в конце как мыльный пузырь, так и не поняв ничего.




___________

Продолжение следует...