Тень интриги

Леонид Альбертович Алексин
Самоуправство, произвол, капризы –
В такие девы облачатся ризы;
Мужей напротив облекут в насилье,
Чтоб неприличное явилось былью;
Покрылась пылью вся сия одежда
Да прохудилась «амплитуды» между;
И дрань такую мы себе не кажем -
О деле этом после вам расскажем.
Носи, читатель, лёгкие вериги;
Нет в этом месте никакой интриги.