Кораблик любви...

Елена Михалёва
Я перечитывала стих,
Который мне забыть пора бы,-
Тонул бумажный наш кораблик
Несостоявшейся любви!
Её рожденье, робкий крик
Я помню с первого мгновения,
Когда Кораблик сотворил
Моё к тебе стихотворение,
Но с каждым вздохом меньше сил,
Хотя любовь - ещё сильнее,
И, знаешь, больше не проси
Быть соучастницей крушения!