Так теряют

Наталья Пасынкова
А он радовался,что она на него не злится,
Даже если его телефон бесконечно занят;
Не ревнует его в" Одноклассниках"к новым лицам,
Равнодушие фраз,её как-то совсем не ранят.

А он думал,что любит и,уж точно,его не бросит,
И зачем ей цветы-и без них,она всё понимает..
Если б только он знал,что в душе её вечная осень,
И костёр их любви не горит,а скорей догорает.

Он совсем не желал выяснять отношения с нею,
И молчанье её,за воспитанность принимает,
Был уверен,что так она с ним понемногу взрослеет,
И представить не мог,что вот так он её теряет...