Ах, как не хочется стареть

Татьяна Дадаева
Ах, как не хочется стареть,
В душе ребенком оставаясь.
И нет желания прозреть
По- прежнему весной влюбляясь.

Не замечать прошедших лет
Не каждому судьбой дается.
Забыли, видно, мы секрет,
Что молод тот, кто не сдается.

И, воскресая, вновь весной,
Обиды прошлого прощая.
Вновь обретет душа покой,
Долги свои всем возвращая.