Мотивация

Иоанн Чер
Ты белая ворона, большого ума.
Ты сердце свое не щадила.
Ты побеждала, ты картам врала,
Что судьба, пред тобою стелила.

Меняла сгоревшие лампочки в мыслях,
Горьким вином, запивала раны.
Ты выжила, в этих джунглях диких!
Хотя  и другою, ни разу не стала!

 Зачем ты на мель , отпускаешь любовь?
Чем растопить твой лед хрустальный?
Как сделать, чтоб седой не становилась кровь?
В душе твоей  и без того печальной.

Ты помни, твой дух-хранитель с тобой.
За счастье прими, что этим воздухом дышишь,
А остальное , дурное закрой за собой.
Кричи в полный голос и станешь услышанной.

Я верю в тебя, и вселенная тоже!
Вся жизнь нам дана как испытанье.
Питай себя теплым, приятным, хорошим.
Ты сильная , я это знаю!

Родным твоим , близким , друзьям, знакомым , всем дорога твоя улыбка.
Гони все дурное в ковчег темный.
Твоё счастье в пути ,   оно уже близко.

P.S. Дашеньке Поляковой!