бумажное

Таня Акимова
в какой-то пустоте, где тополиный страх
мешается с вороньими шагами
забытая фигурка оригами
бумажная сестра

забытая как тень, как забывают сны
нетопыри, когда приходит утро
вороний скрип, кончаются минуты
для просто "прикоснись"

для прошлого одно движение -  назад
когда твой  бледный фантиковый ангел
придумает спасенье из бумаги
ты будешь вырезать