Я знаю правду,

Иоанн Чер
Сыпались разбитые стекла.
Не было смысла продолжать дальше.
Ты хотел отражатся в зеркалах томных,
Но тебе запрещали со мной оставаться.

Тебе интересно что в моих окнах?
Там от тебя ни чего не осталось!
Свечи потухли и уже поздно.
Узел сплетавший нас ,нарочно развязан.

Гравитация тебя не спасала,
Ты сам стал узником тлена.
Обманулся или стал обманут.
Ты уединен с пустынной вселенной.

Антракт не пытался быть долгим.
Ты приближался на растоянии.
Я был пустой, а ты сердцем темный.
Дни  становились тишиной океанной.

Точки раставленны не в предложениях.
Это не пахло искренной лилией.
Ты пожинал что тобою посеяно.
Обезвоженность без перемирия

На перекрестках искал тысячу поводов.
Обьявлялся в забытых туманах.
Тебя отключили от электроного провода.
И ты в лету стал  неминуемо канут.

Отпущенный штиль возвращается ветром,
Ты дышишь им, а он все стирает.
Проходит все, пройдет и это ,
Я знаю правду , а ты узнаешь.

22.10.2013.