Время

Мила Миронова
Время захочет вернуться,
увидев прекрасный рассвет.
Время захочет вернуться...
войдет, а нас уже нет.

И посмотрев на осколки
вчерашних чудесных идей,
Время вздохнет, закурит и...
заведет себе новых людей.