Приснилась Осень...

Татьяна Диброва
Приснилась Осень...
Шорох ветра в опавшей листве.
Дождь по окнам — в признании робком,
Как вздох поцелуя на мокром окне.
Дыханье заката -  не прошенным гостем...
Ласкает мне плечи ночной теплый дождь.
Струится вода, касаясь небрежно -
промокшей души...
Неистовой нежностью льется мгновение,
Восторгом встревоженным —
тихое эхо капель дождя...
Янтарным мерцанием снов отражение,
Укрыта прозрачностью грез тонких пыльца.
Бледный свет полнолуния — удивительный сон...
Играет дождь по клавишам измотанной души,
Где луч луны — волнующе-прекрасный, -
И пахнут горечью последние цветы...

Навстречу — бабочкой на свет...
В объятия грез — до исступления …
С небесной высоты...
В бездонно-лунной тишине -
прольются звезды вслед...

В пылинках света — осени чарующей рассвет!