Евгений

Алексий Космос
Рассвет был очень некрасивый,
Совсем не тот, что был вчера...
И пёс - не пёс, а мерин сивый!
Зовёт меня гулять с утра...
Я так хочу поспать немного,
Бессилен голову поднять,
А этот "друг четвероногий",
Настырно просится гулять!
О, если б смог я только сдвинуть
Себя с кровати, чтоб попить!...
Наверно, легче мне покинуть
Сей бренный мир и всё забыть...

Вообще-то, я мужик бывалый
И много в жизни испытал...
Бесчисленно число бокалов,
Что я себе во внутрь вливал!
Но тот вчерашний "на дорожку" -
Рюмашечка "на посошок",
По-ходу, лишним был немножко,
Сломал меня тот "палтишок".
И всё смешалось в этом доме -
За здравие тост, за упокой!...
Теперь лежу в тяжелой коме -
Едва дышу, едва живой...
Наверно, я сегодня сдохну!
Возможно даже, прям сейчас...
И здесь, как мумия, засохну,
Как предпоследний пид@рас!
А предпоследний, почему же? -
Возможно, кто, вопрос задаст...
Ну если вам ответ так нужен,
То вам его Евгений даст...
Ведь он у нас такой му@ила!
Буквально первый он во всём!
Наипервейший заводила,
Каких не сыщешь днём с огнём!...
Ведь это он сманил на пьянку,
И мерил дозу всем "на глаз",
А спирт бадяжил с валерьянкой,
Вот он - последний пид@рас!!!.....)))))))

Алексий Космос
05.11.2015. Краснодар.