Я стану другим

Шмаков Александр Сергеевич
Когда-нибудь я стану другим
Каждый день обещаю, что завтра
Я пройду по дороге, по листьям сухим,
Когда-нибудь не вернусь я обратно.

Будут ветви молить о тепле,
Лужи покроются тоненьким льдом,
Я буду думать лишь о тебе,
Когда-нибудь не вернусь я в твой дом.

Ты запомнишь навечно меня.
Я как шрам останусь в сердце твоем.
Как ты обнимала сильно любя.
Как мы проводили те ночи вдвоём.

Когда-нибудь я уйду навсегда,
А ты будешь плакать, просить и кричать.
Никогда не погаснет наша звезда.
И ты будешь вечно обо мне вспоминать.

Когда-нибудь я стану другим
Каждый день чьи-то взгляды ловлю.
Но ты запомнишь меня навечно таким -
Как кричу, что тебя я люблю...
Шмаков А.С.           11.10.2015