Я не...

Иоанн Чер
Я не реален , во мне все запутанно ,
Ты на секунды в снах затеряешься.
Я отыщю тебя небом укутанный.
Эта дорога едва начинается.
Ты вспоминаешь меня с издыханием.
Пальцами,губы свои ты касаешься .
Запах цветочный внутри раскрывается .
Я не меняюсь , душа испоряется.
В цвете различия, облики странные, с черного дна снова что - то рождается .
Кто настоящий из нас не придуманный?
Я не меняюсь, а ты испоряешься.
Даже в листве золотистой, танцующей, в этом дожде , что скрывает значения.
Кто же из нас нами придуманный,
Сильно любил от конца до рождения?
Стрелки часов убегали за пропостью,
Я подходил к той границе безвременной.
Я вспоминал тебя,  в сладком безумие
Мы отдалялись с утра воскресения.
Разные взгляды и новые помослы , в шаге от радости с взрывом забвения.
Я не менялся , ломались лишь образы
В легкую стужу обрел я спасение.