Се человек...

Владимир Астраков
Гляжу  в  себя…  Там  –  бездна  грусти…
Грущу…  Тону…  Иду  на  дно…
Опять  под  морок  я  прогнулся…
Опять  смотрю  я  лжекино…

Гляжу  в  Себя…  Здесь  –  Небо  Счастья!
Смеюсь!  Пою!  Взмываю  в  Высь!
Как  ясно  всё!  О  Свет  мой,  здравствуй!
Меня  коснись  Собой!  Коснись…

2015