Круги под небом

Иоанн Чер
Мы бесплотные души в этом мире.
Наши чувства и разум на грани войны.
Мы вселенские мысли, а не земные ,
Мы покинуты кем то,но не одни
От рассвета, с разбега, падаем в небо
В неизвестность,или к тому,
Кто заброшенным стал и на пару минут полюбил не свою пустоту.
Эти волны,чужие эти дыхания
Много взглядов не за спиной .
Поцелуи свои  и ожидания оставляем под жаркой  луной.
Просыпаемся заново, вокруг все позамерло,через час начинаем с нуля.
Кто то скажет что это вроде не правильно!
Правда есть ,нужно жить для себя!

Возраждайтесь из пепла.